Автор |
Дата |
Проживание и недвижимость. |
Pages:
1
|
|
21.8.2008 00:31 |
Здравствуйте! Первый раз зашёл на ваш форум.
У меня вопрос таков...(
У меня есть желание в Америке кое-какую недвижимость - и соответственно иногда проживать в ней...
Нужно ли мне для этого оформлять (ПМЖ или Грин кард или гражданство?)
И если несложно обьясните чем эти три понятия отличаются друг от друга)(т.к изучав сайт мало что понял) И можно ли вообще получить (гражданство,ПМЖ , Грин-кард) если причин для постоянного проживания в Америке особых нет) ......
Просто если допустим хочется иногда посещать страну на несколько месяцев на пол-года(ездить туда-сюда) и возможно ли это без покупки собственного жилья)
Друзей и знакомых у меня там сейчас нет..,английский знаю не особо)..
Заранее благодарю.. |
|
21.8.2008 12:43 |
Для покупки недвижимости в США - ни ПМЖ, ни Грин кард, ни гражданство США не нужно, нужно только иметь иметь счет в американском банке, и все. Возможно даже взять ипотечный кредит, Но самое главное - покупка недвижимости в США не дает владельцу преимуществ в получении визы, вида на жительство или гражданства. Если Вам просто тк хочется ездить туда сюда, без покупки собственного жилья это вполне возмножно - просто офрмляйте многократную трехгодичную визу и все. |
|
23.8.2008 05:44 |
Еще и помнить нужно, чтобы в визе могут отказать и не раз, там у них с этим просто. Поэтому есть риск оставить жилье без присмотра. |
|
28.8.2008 23:17 |
А как лучше всего оформить многократную визу? |
|
28.8.2008 23:56 |
Проще всего обратиться в фирму которая предлагает подобные услуги, меньше беготни, будет однозначно. |
|
29.8.2008 04:28 |
А что, Лик, есть такие фирмы, которые помогают получить визу в Америку? Интересно! |
|
09.9.2008 13:24 |
Может кто-нибудь знает хотя бы какой-нибудь адрес фирмы и как дорого стоят услуги? |
|
10.9.2008 04:19 |
Наверное. никто не знает или держат в секрtnt/ Может в посольство подойти, покрутиться там? |
Pages:
1
|